将计划透过与畜牧业者合作

2020-07-21 00:16

免责声明:

环境保护为地球村民关注的重点,禽畜养殖户更是有感,更新养殖设备是业者首要之务。随着人类居地的扩张,环保法规趋严,更新养殖设备、污水处理设备,让禽畜在健康的环境下生长也防止外来疫病。另一方面,农委会与业者开发以微生物技术搭配发酵设备,将禽畜粪发酵处理物与蔬果残渣发酵处理物混合,调配为高质量有机质肥料。将计划透过与畜牧业者合作,于各养殖场就地处理禽畜粪便,发酵生产有机质肥料供农业栽种使用,对业者来说禽畜粪便也能成“黄金”。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

政府推广与提升禽畜产业,自育种、饲料、疫病防治、养殖环境都相当关注,在提升业者的全球竞争力方面,倡导循环经济设备、智慧养殖乃至生物\生医技术发展提高畜产品的附加价值,这些展品与技术说明,将全面在“台湾畜牧产业展览暨会议”呈现,为海内外禽畜业业者开拓新蓝海,必定造访的展览交易平台。