实现平台在定制行业中的广泛影响力

2020-11-09 11:41

会上,博骏传媒代表陈灶标发布了平台2017-2018年度运营计划。平台将会从四大维度对“智造工社”平台进行整体性运营,具体的运营策略包括有联合参展、平台整合、线上曝光和“走进品牌”线下活动等。

至此,“智造工社”走进“严选100”暨中国(广州)定制家居展签约仪式活动圆满结束。过去的两年,“智造工社”平台在促进企业间的资源共享、线上线下的推广、与整体品牌的业务对接等方面投入很多精力。2018年,更全面的平台运营计划、更深入的线上推广策略,对成员企业的品牌影响力将会实现一个立体式、爆发式的扩张。

可以预见,“智造工社”成员企业定能在第八届中国(广州)定制家居展上大放异彩,收获满满。

往后,“智造工社”将继续围绕品牌大客户、区域强客户、跨界品牌客户创造更专业的销售对接渠道,实现平台在定制行业中的广泛影响力。

会议间,“严选100”市场总监黄唯、商场经理易双也对项目做了相关介绍。“严选100”配件品牌馆作为一家专注于家具机械配件耗材,定位为华南区最大的品牌馆,目前已有50多家品牌入驻,后期将会集聚100多家优质品牌。整个品牌馆的面积超10000平方米,经营种类齐全,涵盖木工刀具类、耗材辅材类、机用配件类和小型机械工具类。它的成立能够为家具行业带来一站式采购、精准高效的售前售后、人才培养渠道等多重服务。

“智造工社”作为定制家居行业优质供应商平台,两年以来通过联合参展、线上推广、走进跨界品牌等线下活动,为成员提供了资源共享、品牌曝光、垂直营销等多方面的服务。